Mpasi awal

Anak sya usia 6 bln 2 hari, jd 2 hari ini sya mulai kasi mpasi. Knapa smua dia ga mau yaa? Ufah ganti rasa ttep ga mau. Nasi doang saja ga mau, yg berasa2 juga ga mau. Ujung2nya nangs minta nenen. Ada yg pnya pngalaman serupa? Sya takut ank saya kurang nutrisi kalo blm makan juga#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

kan baru 2 hr bunda.. namanya jg baru belajar 😊

3y trước

iyaaa sudah bun, pake ujung jari sya suapin mau dikit2... tp skarang kok maunya makan sambil tengkurep bun itu gmana yaa? dia seneng liat piring digigitin piringnya, trus sesekali dia aduk2 bubur didalem nah pas lg gitu dia suka ngemut jari. jadi mau disuapin pake sendok wlopub sesekali dia lepeh