Bantal basah

Anak sya 3 bulan setiap abis bobo bantal selalu basah, padahal udah pake ac, ad yg sama gak bun??

Bantal basah
7 Các câu trả lời

lagi fase ilerran/main2 air liur disembur jadi busa ga bun? babyboyku 2bulan 24hari air liurnya dimain2 jadi busa sampe basahnya ngeces keleher2 alhasil ngalir kebelakang kepala juga isep2 jari jemari/jempol sampe ngeces2 ato kalo abis sesi menyusui anaknya ditinggal sebentar tau2 gumoh/muntah sampe ngalir kbelakang leher coba dicium bantalny bau ga soalny keringet anak bayi kan masih alami belum ada baunya

sama bun anak saya juga gitu ini baru umur 3bln, banyak keringet nya bun, sampe tau"udah bau apek bantalnya 😭 anak kamu suka berkeringat juga ga bun di jidat nya, anakku banyak bngt keringet nya pdhl anak cewek tapi banyak keringet niru ayahnya, sempet khawatir juga anak banyak berkeringat tapi aku coba ttp berfikir positif bun

1y trước

Sma bun, bahkan setiap abis nyusupun jidatnya ampe basah.

kirain anak aku aja yang begitu, anakku usia 4 bulan dan setiap tidur pasti bantalnya selalu basah karena keringetan, apalagi kalo dia lagi nyusu sambil posisi tiduran, yaampun keringetnya mengucur deras. kayanya anak aku tipe yang kaya aku, gabisa ngerasa gerah dikit langsung keringetan banyak banget

sama bund. anak ku 22nya gitu. gampang keringetan di kepala. nurun keknya dari aku. aku kalo panas dikit, kepala auto keringetan. meskipun pake AC. kadang udah pake AC pun masih keringetan.

hahaha sama bun anakku juga gitu, sprei nyeplak bagian kepalanya aja dan jadi bau apek tuh sprei. padahal AC nyala dan suhu juga sejuk😂

kok sama ya anak ku 3 bulan juga berkeringat bantal nya padahal udah dingin juga ruangan

mungkin bahannya panas bu