Sharing proses pnyembuhn bayi yg kena flek paru2 donk bun🙏

Anak sy usia 16 bulan positif flek paru2. Tidak mau makan, dan minta minum terus, malam hari sering terbangun minta minum hingga pempers nya tiap 3-5 jam udh penuh #bantusharing

1 Trả lời

maaf bund, emamg ciri2 kena flek paru2 apa ya soalnya anakku jg bnyk mnmnya, dia sufor umur 23bln, kemasan 800gram habis 5hari😩 kalo makan cmn pagi sama sore aja, kalo siang susah,

4y trước

BB 3 bln brturut2 ga naik, susah bahkan tdk mau makan, maunya minum truz, popok cpt penuh dlm 3-4 jam, tidur gelisah, berkeringat banyak. iitu yg dialami putri sy bun