Susah BAB setelah MPASI

Anak sy sudah 1 minggu ini sy berikan MPASI, tapi setelah Saya berikan MPASI anak saya susah BAB. Saat mengejan dia merasa kesakitan. mau bawa ke DSA tapi hari ini libur, bsok baru buka. Ke puskesmas juga dokter umumnya tidak ada. ? apa yang saya harus lakukan yah bunda. ?

2 Các câu trả lời

Banyakin serat , kasih pepaya / buah naga .. Kasih air putih dikit setelah makan kata DSA saya kemarin begitu. Anakku baru MPASI 3 hari ga pup , saya ikutin saran begitu Alhamdulillah membaik. Hal wajar anak ga bisa pup udh mpasi.karena usus nya belom menerima sumber yg baru.

5y trước

Iya bund. Akan sy coba. Terima kasih.