apakah saya gila.?

Anak sy skrang umur 6bln, waktu kecil tdurnya gampang dan sangat tidak rewel, mulai usia 4bln smp skrang kalo tdur rewel terus. Kadang saya merasa sangat membenci anak saya karena kalo saya gendong g mau diam, tp kalo digendong neneknya langsung diam. Rasanya pengen nangis dan jd benci sm anak sy sendiri. Apakah saya sudah gila.?

1 Trả lời

Sabar Bun,mungkin bunda mengalami baby blues.bunda klo moodnya lagi gak baik,ingat2 lagi Bun perjuangan mendamba seorang anak. Banyak2 bersyukur Bun,masih banyak diluar sana bunda2 yg mendamba seorang anak. Semoga dengan sugesti itu bunda bisa lebih sabar dan ikhlas menghadapi anaknya.