Donor Asi untuk anak laki2

Anak sy laki2 butuh ASI donor, BB GK naik SDH konsultasi DSA Diarahkan cari ASI DONOR tapi blum ktmu akhirnya bantu susu formula, tp ttp masih sdkt tmbahn BB nya, akhirnya DSA ttp menyarankan Asi donor. Barangkali ada informasi dr bunda2 sklian. Boleh info kami di nomor 085331273578. Lokasi kami di Depok.

2 Các câu trả lời

coba pakai sufor s24 bund, soalnya anak saya dibantu sufor s24 alhamdulillah bb nya naik cukup banyak bund

4mo trước

disarankan dr cr ASI donor. skrg pakai Sufor enfamil

*❁بارك الله فيكم❁*