Butuh donor asi wilayah Jogja mohon infonya ya bunda trimakasi

Butuh donor asi wilayah Jogja Mohon informasi nya bunda trimakasi

14 Các câu trả lời

hubungi Instagram @lactashare atau @pusatlaktasimalang Mohon diingat sebelum donor ASI harus diperhatikan kesehatan pendonor dg cara uji laboratorium ya Bun. Dan jangan lupa kalau saudara sepersusuan tidak boleh menikah, dan ibu susu juga wajib memberikan harta waris kepada anak susuannya 🙏

3y trước

apakah hukumnya wajib? hubungan anak susuan dengan perempuan yg menyusuinya hanya sebatas hubungan mahram, bukan hubungan nasab 🙏

share di grub2 FB misal ICJ dan sejenisnya ..atau coba lewat grub FB AIMI bun. kemarin saya jg butuh donor share lewat grub masyarakat cepet dapetnya.

3y trước

saya tak punya fb bunn

bantu up, bunda bs menghubungi IG @lactashare atau @asiku.banyak ya bun spy dibantu dicarikan donor dr jogja

bayi laki2 atau perempuan bun ? bsa wa saya kalo laki2 , 081225527090

3y trước

bayi perempuan bun

trimakasi bun saran ny... anak saya perempuan

coba cek fb atau ig aimi bunda

donlot lactashare bu

bantu up ya bun ..

bantu upp lagi

uppp ya bun