MEMBUTUHKAN DONOR ASI

Hallo Bunda- Bunda , apakah disini ada yg berlimpah Asi nya ,, Saya mau mnta tolong anak Saya yg ke 2 ada riwayat alergi protein Sapi. anak Saya sdg membutuhkan Donor Asi , Anak Saya laki2 umur 4buln 16hari , beragama Islam , Asi yg anak Saya butuhkan 7kantong perhari sdgkan Saya Ibu Pekerja yg hnya bsa 1 hri stok 3 kantong , mencoba utk dibntu susu formula yg mengandung PhP anak saya ada riwayat alergi protein sapi , Sdh dicoba susu formula ttpi anak saya selalu muntah2 smpai mukanya pucat , dokter anak saya menyarankan utk ttp membrikan asi berhubung asi saya sdkit diminta donor Asi dgn Ibu yg lain . Jk memang tersedia Mohon utk mmbrikan donor asi ke anak saya , saya berdomisili jakpus ,trimaksih 🙏

2 Các câu trả lời

coba pake apps lactashare nanti d carikan di daerah terdekat

2y trước

Akan dicoba , trimaksih Bunda Caca

bantu up ya bun ..semoga lekas dpat pendonor asi

2y trước

Terimaksih Bunda