BB anak sush naik

Anak sy doyn mkan tp knp BB sush naiky,usia 15bln,gmn y bun

5 Các câu trả lời

sama kaya anakku bun, 15 bln jg naik bb nya lmyan susah. pdhl jg doyan makan + udh didobel prohe tp anaknya emang aktif banget si, suka lari2an nggk bs anteng

2mo trước

iyabun ga lgsg intens naiknya tp setidaknya naik dripd ga sama skali hehe

coba minum obat cacing Bun.. tapi ingat itu harus rutin 6bln sekali kalo bisa bikin pengingat di kalender 6bln kemudian buat kita ngingetin

memang usia segini kenaikannya pelan bun. ga kyk waktu dibawah 1th.. anakku jg gitu.. yg penting masih dibatas normal

Coba fokus ke makanan utama yg tinggi protein Bun, snacknya dikurangin. Di atas 1th kenaikan minimal 200gr/bln.

Coba cek ke dsa mungkin ada mslh pencernaan ato penyerapan.