Halo bunda,

bunda bagaimana solusi anak sush mkn bhkn GTM? Menu dn metode mkan sudah saya ganti, tekstur udh selalu berubh biar mau tpi tetp aja, usia 10bln BB cuma 7,9

2 Các câu trả lời

dia berinisiatif mau mkan sndiri atau msih disuapi? sblm mkan d beri cmilan atau mnuman kah? sudh d cb dsuapi dg tangan? sudah d cb makan bersama ayah dan ibunya?

kalau anakku susah makan kok tak kasih cerelac malah mau.. 😅coba aja bun mgkin bosen aja atau mau tumgi