Bb bayi susah naik

Anak sy cuma naik 1 ons dri bulan kmrn. Wktu 4 bulan ditimbang 6,9kg skrg sdh 5 bulan 7kg. Padahal minum susunya banyak. Ada yg sama tidak bun?

6 Các câu trả lời

sama bun aku juga bln ini dari umur 4 bln ke 5 bln naik cuman 1ons dari 7,4 jadi 7,5 padahal nen nya banyak cuman emang anak nya makin aktiv makin byk gerak sekarang tidur siang nya udah sebentar,aku rada khawatir soal nya dari newborn naik nya 1kg perbln pas terakhir pun naik nya 600gram,tapu kata bu bidan di kurvaa nya msh bgs kebabtu naik byk yg sebelum nya

sama bun anakku juga gitu 4 bulan masih aman 600 pas 5 bulan cuma 300 jadi cuma 6.9 bb nya tb nya apalagii jangan tanya padahal pas newborn naiknya bisa sekilo²

Sama tp ank ku turun ny lumyan bngk bun dr 6,4 skrg 5,9 asi mulai seret. Dksh sufor gk mau pke botol . Ank ku umur 5 buln stress lihat dia turun trus

kurang zat besi sepertinya bund. soalnya usia 4 bulan katanya zat besi pada bayi asi sudah mulai berkurang. mungkin bisa cek Hb di puskesmas

#upppp

#bantujawab

1y trước

#upp