mpasi dini

Bund anakku skrg 5 bulan 1 mnggu bb ny ga naik dri bulan lalu dan sebelum ny hnya naik 4 ons.. apa boleh diberi mkan ? Ada yg spengalaman ?

24 Các câu trả lời

udah 5 bulan lebih bisa lah kasih sedikit sedikit tapi bikin bubur sendiri trus disaring buburnya bikin encer supaya mudah dicerna. ade bungsu saya dulu gitu soalnya gak puas minum sufor asi dia gak doyan jadi dibikinin bubur saring sama mama

Kalo setauku ketika bb anak naiknya seret harus konsultasikan dulu ke dokter anak bun. soalnya MPASI dini itu harus di ati" bener makanannya pun gk boleh sembarangan dan harus sering dipantau sama dokter.

4y trước

Kalo udah 5 bulan namanya ga MPASi dini bukkk.. mpasi dini itu sebelum 4 bulan.

konsul dokter . klo males ke rs , via apk juga banyak kan , kaya halodoc n alodkter or klikdokter . dsitu ada dokter spesialis anak juga . bisa ditanyakan

biasanya kalo mau mpasi sebelum 6 bulan itu harus anjuran dokter dsa.. sebaiknya sebelum mpasi lebih baik konsultasi dulu

Konsul dulu Bun dlu anak ku juga MPASI dini tapi udah Konsul ke bidan biasa kontrol jadi di perbolehkan asal bubur saring

gk PP bun, bundanya aja makannya yang sehat kasian klo harus d kasih makan nanggung juga Bun sebulan lagi kan MPASI

konsul dokter bun kalo mau memberi makan sebelum 6 bulan. karena pencernaaannya takut belum kuat bun

konsultasi k dokter spesialis anak dulu bunda gk bsa pke kira" kalo masalah ngasih makan k anak.

konsul dsa kalo soal mpasi dini. jangan tanya yg awam ya. karena perlu pemeriksaan medis