Sufor+asiii

Anak sy asi eksklusif ,, tp sy pengen bantu lg dgn sufor..pas kemarin sy cobakan mnum sufor hanya pagi dan sore aja slebihx itu asi terus , tp knp ya anak sy blum BAB dr kmarin..apa ada yg sama jg kyk anakku bun? Dan apa itu wajar ? Anak sy umur 1bln lebih..#Nanya

32 Các câu trả lời

Babyku semenjak umur 3bln ini pupnya jg 2hr sekali bun. Awalnya aku takut jg , skarang ndak karna selama pupnya gk keras/cair gpapa bun

4y trước

iya bun anakku hanya kentut aja...

Kenapa di bantu sufor? Biar gendut? Udah beruntung asi eksklusif, makanan yg paling berharga dan PALING MAHAL dikasih dr Alloh.

Saya juga dibantu sufor bun, kalo baby nya pgn nen saya kasih asi dulu kalo udah ngamuk bgt saya kasih sufor karna asi nya ga banyak

4y trước

Sama bund,saya jg tag bntu sufor.krn ASI nya mmg g bgitu bnyk

Klo asi nya bisa full gk perlu sufor. Krn sebaik2 makanan buat bayi ya asi bun bukan sufor walau harganya mahal sekali pun

Kenapa di kasih sufor bun?? Bayi ASI normal klo pup nya gak tiap hari, krna ASI mudah diserap tubuh,jadi sedikit ada ampas nya

4y trước

Maaf ya bun, setau saya banyaknya ASI sesuai dengan kebutuhan bayi. Semakin sering bayi nyusu ASI semakin banyak juga asal kita nya gak stress,makan teratur, ASI pasti lancar dan cukup

setauku yg namanya ASI eksklusif itu hanya ASI saja yg di berikan pada bayi dari 0-6 bulan. G di bantu sufor

Kenapa di bantu sufor bun ? Kalo asi nya banyak kenapa ga full asi aja, saran saya full asi aja bun 😊

Anak saya juga ASI + sufor.. sehari paling sekali / 2 kali minum sufor nya ,,pup nya 2 hari sekali bun,.

4y trước

oh gitu yaa bun , aku coba pantau dlu deh hr ini..klo msalkan gag bab lg mgkn aku ganti sgm juga..skrg aku pake lactogen

Itu karna lebih banyak asi bun..bayi asi mmang jarang pup..kalo yg banyak sufor pasti tiap hari..

4y trước

Yabun..pnglaman sya sih gtu..kalo bayi sufor ga pup sehari malem udh rewel kaya sembelit..tapi kalo asi engga..d ggle juga ada bhkan smpe brhri" ga pup kalo bayi asi masih wajar..

emang gtu bun klo prtma dicmpur sufor. kmren ankku smpai 3 hri gk bab tpi skrg tiap hri bab nya

4y trước

lactogen bun