Sufor+asiii

Anak sy asi eksklusif ,, tp sy pengen bantu lg dgn sufor..pas kemarin sy cobakan mnum sufor hanya pagi dan sore aja slebihx itu asi terus , tp knp ya anak sy blum BAB dr kmarin..apa ada yg sama jg kyk anakku bun? Dan apa itu wajar ? Anak sy umur 1bln lebih..#Nanya

32 Các câu trả lời

Kalo asi nya keluar kenapa sufor bun, mending pumping aja bun jadi ttp asi eksklusif

kenapa harus dibantu sufor bun?

knp dibantu sufor? asi bunda dikit?

4y trước

Kalo dikit trua di kasi sufor malah makin menurunkan produksi asi bun , karna asi itu keluar sesuai permintaan bayi , kalo ga di minta ya ga keluar dong

up