bayi 4bln 27hr belum bisa tengkurep

anak sy 4bln 27hr baru bisa miring lancar, belum bisa berguling mandiri.. sy juga sudah sering stimulasi,, dipemantau harusnya sudah bisa berguling dan tengkurep mandiri bun.. apakah hrs diperiksakan?

bayi 4bln 27hr belum bisa tengkurep
19 Các câu trả lời

Waktu ank saya usia mau 7bulan baru tengkurep soalnya keberatan badan sama pantat ,😂😂

gk usah priksa bu, beda2 bayi mah.gpp rutinin aja stimulasinya gk lama lg bisa koj itu

semangat terus buat stimulasi ya bun, masih ada waktu karena redflagnya 6 bulan .

anakku bisa tengkurep balik sendiri usia 6bulan bun, yg penting stimulasi aja terus

3y trước

anak saya tengkurap dari umur 4 bulan bun .tapi sampai sekarang usianya udah 5 bulan 5 hari belum bisa bolak balik sendiri dari tengkurap ke telentang . ada stimulasi khusus kah bun ?

stimulasi terus.. semangat.. redflag nya 6 bulan.

Belum perlu, sebab redflagnya di usia 6 bulan

masih batas wajar kok bun kl umur segitu

blm redflag, stimulasi aja terus ya.

gak perlu bund itu masih wajar