bagaimana mengatasi GMT

Anak sedang mengalami GMT (gerakan tutup mulut) ada yang tahu cara mengatasinya?

1 Trả lời

GTM kali bunnn hehe coba bun terapin makan 30 menit tanpa distraksi apapun, kl si anak udah gamau makan ya sudah jangan dipaksakan (sekalian belajar mengenal laper-kenyang), jangan capeeekkk bun terus coba ganti2 masakan/makanan buat si kecil sampe kita nemu makanan kesukaan si anak dan apa yg anak kurang suka. terus kasih variasi makanan juga tentunya😁😁 kl mau coba baca highlight instagram dr metahanindita bun