Anak saya usia 13 bulan tapi tidak menoleh ketika dipanggil namanya.

Anak saya usianya 13 bulan tidak pernah ngoceh2 seperti bayi pada umumnya. Apakah itu normal

2 Các câu trả lời

maaf Bun sepertinya tidak normal. biasanya anak 6-12 bulan sudah mengenal namanya ketika dipanggil bun. dan untuk mengoceh sendiri batas redflag nya sampai usia 10 bulan. sebaiknya diperiksakan langsung aja ya bun

maaf Bun, seperti perlu diperiksakan. anak saya usia 13 bulan, menoleh ketika dipanggil, sudah mulai bisa menirukan beberapa kata. saya sering pantau di aplikasi ini mengenai perkembangan anak.