pendengaran bayi 6 bulan 30 hari

Hai bunda.. Anak saya usianya 6 bulan 30 hari. Tapi pada saat dipanggil namanya berulang kali, kadang tidak menoleh, kadang menoleh tapi setelah berkali kali dipanggil. Bunda, tolong informasinya. Apa yang harus saya lakukan?

2 Các câu trả lời

coba konsul ke bidan/dr tempat lahirannya.. kalau di Buku KIA pink itu ada beberapa hal yg kalo bayi tdk bisa melakukan hrs lgsg ke bidan

5y trước

Anak saya juga sama bun dipanggil sk g nengok2... Tapi kalau dgr suara keras suka kaget truz nangis... Apa saya jg hrus konsul lg?

Bun gimana bayinya sekarang sudah bisa blm menoleh dipanggil nama ?