Bayi 10 bulan hanya 7,5 kg

Anak saya usianya 10 bulan, tp Bb nya cuma 7,5 kg. Ahli Gizi bilang ini udah hampir dibawah standar. Kalo bulan depan gak naik minimal 4 ons udah di garis kuning bun. Sesek dengarnya. Mohon bantuannya bun utk share resep MPASI bb booster. Makasih ya bun ❤️

2 Các câu trả lời

utamain protein hewani sama lemak di komposisi mpasinya, bu. Sayuran sama protein nabati diskip aja dulu. Bikin cemilan kalori tinggi macem puding susu, bitterbalen, atau puree alpukat.

3y trước

iya prohe terutama daging merah sama lemaknya jgn lupa

haloo maam..case nya sama kaya aku maam ?? mohon solusinya mam yg udah berhasil menaikkan BB nya