bunda bunda disini ada ngga yang anaknya susah makan ?

Anak saya usia 7 bulan , sudah sebulanan ini makannya susah ' buka mulut si setiap di suapin ' tapi yaudah di emut di mulut dan engga di telan sma skali bun ' gimana caranya ya bun supaya mau di telan makanannya ? saya sampe sedih kepikiran anak ngga mau makan cuma mau asi ajh ?

2 Các câu trả lời

Coba contohin makan sama ibu dan bapanya didepan anaknya agar menstimulaso

Kebiasaan makannya gimana? Coba cek hilte MPASI dokter @metahanindita bu