Plis help bun

Anak saya usia 7 bulan cewe, kenapa pipis nya kayak gitu ya bun ada orange” nya, belum periksa juga bun, ada yg pengalaman kyk gtu juga gk bun, saya jdi khawatir bun 😭#bantujawab

Plis help bun
7 Các câu trả lời

ini dehidrasi bun.. anakku cewe sekarang 7bl juga begini, karena minumnya ga kuat kaya biasanya. sekarang lagi suka nyembur/niup, kebetulan kalo minum pake gelas yg ada sedotannya. jadi frekuensi pipisnya sedikit

2mo trước

@bunda ratna lah sama bun, anakku naiknya juga dikit cuma 2ons.

Bun sama persis kek anakku juga usia 7 bulan, cewek kek gini trus ku tanya dokter katanya tidak apa apa bun 😅 gausah khawatir yg penting nyusunya kuat, makan juga mau

sama bund anaku pun udah beberapa hari ini pipisnya kaya gitu. terus cuma sedikit pipisnya , bunda sudah ke dokter belum ? gimana sekarang adenya

Anak ku pas umur 3 hari, keluar seperti itu, agak banyak malah. kata susternya, itu karena anakku kurang minum.

Anaku jg lg sedikit bgt pipisnya, pdahal kmaren2 bnyak... 🥺 sama pula umurnya

ciri dehidrasi, banyakin nyusu sm minumnya