Muntah setelah minum asi

Anak saya usia 6 bulan 9 hari dari siang muntah terus , muntahnya setelah minum asi udah ke bidan dan di kasih obat katanya karena saya sering minum air es .. mohon pencerahan dari yg sudah berpengalaman bund🙏🙏#bantusharing

1 Trả lời

ga ada hubungannya bu, ibu mw minum air es apa air panas ketika masuk ke tubuh suhunya akan d sesuaikan kok. konsultasi ke dr anak ya bu krn bukan ranahnya bidan menangani anak sakit.