Belom cukup umur di Tk

Anak saya usia 4tahun 16 hari di hari ini, tapi sudah masuk TK A.teman-temanya sudah bisa membaca A-Z tapi anak ku belum bisa, gimana ya bunda sebenarnya kan usianya belum cukup umur untuk masuk TK, tapi nenek nya maksa untuk tetap di sekolah kan. Kasian liat anaknya belum bisa seperti yang lain. Yang lain usia nya sudah 5tahun, gimana tanggapan bunda🙏

Belom cukup umur di Tk
27 Các câu trả lời

anak saya usia 2 tahun udah hafal dan nulis A-Z Bun udah bisa nulis namanya juga. berhitung 1-20 b.ingris saya juga sbg org tua cuma bisa mengarahkan aja karna anak saya hobi bgt belajar meskipun kata org belum waktunya untuk belajar tp ini anaknya sendiri yg mau. untuk saran aja ya Bun beli,in mainan edukasi untuk dia biar mau belajar. apalagi udah umur 4 tahun loh itu udah waktunya bunda mengenalkan huruf dan angka.