Anak apa apa diturutin sama mertua

Anak saya usia 3 tahun seharian ini anak minum Yaku*t sampe 3x Saat sama mertua Pas saya tau yg ketiga kalinya langsung saya ambil Anak nangis Saya bawa kamar Tidak saya bentak Saya bilang pelan Tapi saya tegasin kalau itu ga boleh Anak terus nangis minta keluar kamar minta sama mertua Suami saya malah salahin saya bentak saya bilang ga kaya gitu makanya anak g mau sama kamu Emosi saya bund Saya cape bgt cape hati Mertua selalu turutin apa mau anak entah itu berbahaya atau ga

14 Các câu trả lời

emg kaya gitu susahnya kalo sama kakek nenek nya.. baik dr pihak ortu kita atau mertua tu sama2.. apa yg jd permintaan selalu dituruti.. kalo ak tetep tegas sih. anak nangis ya biarin. kasih pengertian.. bukan dibelain. klo gitu mulu2 lama2 ngelunjak anaknya