Apakah Efek imunisasi rotavirus?

Anak saya usia 3 bulan 8 hari setelah imunisasi dpt2, pcv2 , polio tetes dan rotavirus .. Selang 2 hari muntah2 selama 3 hari kemudian pup nya cair plus demam ringan ... Apakah kira2 muntah dan pup nya ini efek dari rotavirus ? Apakah ada yg sama ya bu ibu #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

12 Các câu trả lời

di anak saya gada efek apa2 sih bun, emg rota ada efeknya ya? setahu saya gada.

Periksakan aja bu. Jangan kira2 sendiri.

12mo trước

sudahhh , sama dsa dikasi antibiotik saya sudah info kalo habis imunisasi ... dan saya tanya sm dsa nya .. jawabnya cm gpp.. jujur mmg kurang puas dg jwbnya dsa nya