Pertumbuhan tinggi badan anak

Anak saya usia 2 tahun 8 bulan, tinggi badannya 90 cm, seharusnya idealnya tingginya 91.1-92.00. Bagaimana cara agar anak tumbuh tinggi ya mom? Terima kasih 😘💕 ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

Pertumbuhan tinggi badan anak
2 Các câu trả lời

Kalo udah diatas 2 tahun, tinggi badan anak ngikut sesuai gen ortunya Bun. Kalo mau anak tinggi melebihi rata2, harus dimaksimalkan asupan & nutrisi di 1000 hari pertama kehidupan (sampai umur 2 tahun).

2y trước

betul bun,mama papa aku pendek tapi adik aku tinggi menjulang kayaknya makanan dan olahraha ngaruh soalnya saat ad ikut bola

coba kasih scott emulsion bund. anak aku minum itu dari dulu 26bln tingginya 100cm.

2y trước

aku juga minum itu saat anak aku 24 bulan penting untuk tulang biar pertumbuhan kak8 bagus daj nambah tinggi