bayi tidak responsif

anak saya usia 2 bulan tidak menengok saat dipanggil, tidak mengoceh saat diajak ngobrol, jarang tersenyum juga saat diajak ngobrol itu kenapa yaa? apa ada masalah dengan anak saya? worry bgt bun

4 Các câu trả lời

Sudah pernah screening auditori ke dokter THT? Kalau ada suara kencang gitu kaget ga anaknya Bun? Takutnya bisa jadi bayi bunda ga responsif karena ada gangguan pendengarannya, bun. Saran aku boleh dicek ke dokter THT yaa.

2y trước

blm coba screening bun, kalo ada suara kenceng dia kaget sih bun

jangan panik dulu bun, bayi kan perkembangannya beda2 apalagi baru 2 bulan distimulus terus saja

Bismillah... Coba konsultasikan ke dokter bun

mending dibawa ke DSA bund