Tentang bayi bingung puting, ada yg pernah ngalamin nggak bun?? Soal bayi bingung puting..

Anak saya usia 2 bulan 20 hari, selama ini full dbf tapi beberapa hari ini dya kolik, dan di tenangkan dengan cara gendong + kasih empong.. eh, hari ini full dya nggak mau dbf dan tambah marah saat di kasih PD. sedihh deh.. ada yg tau cara mengembalikan agar mau dbf lagi nggak sih bun.. ##seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby

3 Các câu trả lời

Aku pernah nanya ke dsa boleh ga kasih empeng anak ku soalnya suka nya mentil mulu pdhl udah kenyang sampe gumoh2, kata dsa nya jangan nanti malah bikin kembung bayi nya bun

2y trước

Aamiin aamiin semangat buun, aku juga awal seminggu pertama asi ga keluar trus di kasih sufor jd bingput tiap di kasih pd nangis kejer alhamdulillah sekarng udah bisa dbf full malah kalo di kasih dot cuma di gigit2 doang

2y trước

terimakasih bun..

grgr empeng bun?

2y trước

iyaa bun..😮‍💨