Lipatan mata kanan kiri bayi tidak sama

Anak saya usia 28 hari lipatan mata kanan dan kirinya berbeda, yg kanan ada lipatan matanya, yg kiri tidak ada lipatan matanya, bukan gak ada sbenrnya cuma kalau pas buka mata tidak terlihat jadinya kelihatan sipit, tapi kadang kelihatan juga lipatan matax meskipun kecil, dan pada akhirnya, kalau dilihat mata kirinya jadi sipit dibandingkan sblh kanan jdi terlihat sipit sebelh bunda. Pas waktu lahir padahal tidak seperti itu, malah sipit dua2nya. Sya jadi worry bgt bunda, Harus gimana biar saama? Takut ntr dibully teman2nya. Kira2 nanti bisa sama nggak ya dua2nya? Ada yang punya pengalaman sama gak bunda? Sharing dong🙏🙏#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

13 Các câu trả lời

anakku dulu juga gitu mom, sekarang umur 4 tahun jd sama mata nya.. ga sipit sebelah.