Sakit mata

Anak saya usia 1thn setengah, lagi sakit mata, belekan terus, tiap bangun tidur pagi matanya lengket... Sarannya dikasih apa ya? Udah dikasih/dibersihkan dg air secang masih tetep, dikasih amoksilin juga gk mempan, pernah periksa ke puskesma d kasih saleb mata malah gk d bolehin mertua buat ngasih katanya takut bahaya buat anak kecil. Sarannya dong bun, selain d kasih ludah ibunya yaa 🙏

2 Các câu trả lời

bund, kalau bisa ke spesialis mata sih, soalnya adik sepupu saya gitu, ternyata matanya bermasalah bund