Sakit mata

Anak saya usia 1thn setengah, lagi sakit mata, belekan terus, tiap bangun tidur pagi matanya lengket... Sarannya dikasih apa ya? Udah dikasih/dibersihkan dg air secang masih tetep, dikasih amoksilin juga gk mempan, pernah periksa ke puskesma d kasih saleb mata malah gk d bolehin mertua buat ngasih katanya takut bahaya buat anak kecil. Sarannya dong bun, selain d kasih ludah ibunya yaa 🙏

2 Các câu trả lời

menurut saya obat dr puskesmas itu sdh di resepkan oleh mereka yg mmng sdh mengerti dan brada di bidang kesehatan bunda ... gak mngkn mereka memberikan obat yg membahayakan utk kesehatan ☺️ pling tidak mereka memberikan obat yg sesuai dengan penyakit x...

2y trước

benar bun, sya juga sependapat.. dri pda d kasih resep sendiri obat warungan yg kita gk tau dosisnya ya

bund, kalau bisa ke spesialis mata sih, soalnya adik sepupu saya gitu, ternyata matanya bermasalah bund