anak rewel

anak saya usia 1th bln ini,,,tpi akhir2 ini rewel,mintanya dgendong terus sama ibuny,,,dgantiin yg lain nangis,duduk juga harus dpangku,,,emng sih lgi mau tumgi,,,tpi masa iya gk bisa dtinggal ngpa2in udah mw sminggu,,,mhon solusi bun jngan dibully?

1 Trả lời

Djalanin aja bun,anak lg pngen manja ksian jg. Anakku jg 3 thn tp lg pngen manja2,sprtinya dy berasa gitu mau punya adek lg.smpe2 blgnya "mama syg aq" Maunya di syg2 gitu.ga tega jg nolaknya,pdhl umur segitu hrsnya udh bs dtinggalin,cm kdng malah mw ngapa2in,dianya jg narik2 baju aq Kdng pas mau nyuci baju,aq ajak aja nyuci bareng

5y trước

iya cz blom tahu apa2,,,tpi kdang kesel sendiri bun rumah belom beres perut laper anak rewel😂