Demam tumgi berapa lama

Bun demam tumgi tuh berapa lama sih biasanya,anak sya udah 2hari demam krna tumgi,sekali tumgi langsung 4.udah kebidan tpi masih demam dan rewel

4 Các câu trả lời

2harian bun,itupun ga demam tinggi, baru kmaren2 nih anak saya tumgi 3 ,geraham atas 2,sama gigi depan bawah 1 , cuman ya jadi mogok makan krna klo dipake ngunyah suka kesakitan gitu

kalau anak saya kemarin 4 harian...tapi sampai 10 hari masih nemplok dan rewel...tapi Alhamdulillah udah ga demam

Anakku biasanya 5 bu. Kasih tempra drop aja

sama bun..