Bayi 1bln 28hr dikasih pisang

Anak saya usia 1bln 28hari,gx bab udh 4hari.. tp asi full.. setahu saya xlu asi full gx bab 1mnggu tu gpp ya bun.. tp yg bkin saya cemas,tanpa sepengetahuanku bayiku di kasih mkn pisang sama nenekny pas saya lg mndi.. saya khawatir bayi knp'',tp diksih pisang cuma 1x ini ktany biar bab.. ada solusi gx bun?

27 Các câu trả lời

coba periksa ke dokter bun.. bilang ke dokterny kalau bayi bunda belum bab 4 hari, dn kmrin prnah dikasih pisang.