Bayi 4bulan15 hari 5 hari ga bab

Assalammualaikum mommies , bayiku usia 4bulan 15 hari udah ga bab 🥲 udah makan sayur , pisang tp ttp blm bab FYI , anakku full asi yaaa Bantu solusi dong bun atau share pengalamannya hehe Terimakasih

Bayi 4bulan15 hari 5 hari ga bab
1 Trả lời

eh gimana bun? bayinya blm ad 6bulan sudah diberi pisang sayur gitu? atau bundanya yg makan? wkwkwk maaf sy baca berkali2. kl bundanya yg makan, jd bayi asi aja kan ya, msh normal bun itu. tp kl baby keliatan g nyaman, coba dipijit ILU, dipijit2 telapak kakinya jg (cek youtube).

3y trước

wkwkwk coba bundanya minum yogurt or yakult jg bun.