ANAK malas Minum Susu ,, Dan Berat Badan nya Berkurang Serta Banyak Lendir

Anak Malas Minum susu 😔#seriusnanya , Setela Masuk 9 bulan , dan Lendir.a Banyak ,, Karena anak Saya Tidak ASI , Dia Num Susu Formula , Bagaimana Ya Bunda2 Agar Kembali Lagi Dia Mau Minum Susu Dan Berat Badan.a Bisa Kembali😊

10 Các câu trả lời

kan udah 9 bulan udah bisa makan jangan cuma susu doang tar kebiasaan kasih susu ga mau makan nasi dianya kalau bb turun konsul ke dsa gih sapa tahu dia ada tdk nyaman dgn perutnya

coba Konsul DSA Bu , ada lendir apa nya ya? jika 9bulan MPASI kan sudah diberi , susu hanya selang seling .. jika ttp tidak mah Konsul DSA bilang aja BB nya bahkan turun

evaluasi mpasi nya bu krn usia segitu kebutuhan nutrisinya ga cuma dari susu, sudah 50% dari makanan juga. kalo bb nya sampe turun konsultasi ke dsa ya

ya fokus ke mpasi nya atuh bun. kalo nanti kenyang susu, malah gamau makan. kalo udah GTM nanti nanya vitamin nafsu makan

kan udah MPASI bu, kalo nyusu nya berkurang gpp yg penting diliat grafik perkembangan nya di KMS jgn sampe kurang

9 bln kan udh mpasi kan ya?? ya jgn di fokusin susu mulu bu makan nya di fokusin biar bb naik.

9 bln kan udh mpasi kan ya?? ya jgn di fokusin susu mulu bu makan nya di fokusin biar bb naik

lendir banyak dimana? pupi? konsul dsa ya mak

lendir banyak di mana bu? sudah konsul dokter?

lendir apa yg banyak bun??