Cara mengatasi bayi tidak mau minum dot

Anak saya berumur 2 bulan, karena rencananya setelah ini saya kembali kerja. Jadi anak saya beri Asi dan susu formula, namun tiba2 anak saya tdk mau dot atau minum susu formula,pdahal Asi saya juga tdk terlalu lancar, sehingga perlu susu formula. Kira2 bagaimana ya cara menghadapinya?

5 Các câu trả lời

Ngasih dotnya umur berapa bulan bun. Anak q dari umur seminggu udah tak kasih dot sehari sekali cumqn 1 sendok takar alhadulillah sampe sekarang mau ngedot. Kalo gak mau sufor coba ganti bun dulu anak q jg tak kasih lactogen gak mau sekarang pake bebelove anak q mau bun

4y trước

Tadinya pake lactogen gak cocok bun. Trus ganti bebelove alhamdulillah cocok tadinya pake lactogen naiknya cuman 1ons sebulan sekarang udah 1 kg bun naiknya

Asi nya aja yg diperbanyak bun.. bnyak makan sayuran..jgn setres jantung pisang disayur buat asi jd bnyj bun.. ank q 10 hri aja dibantu dot..

Setelah lebaran kembali bekerja.corona sls kembali bekerja di kantor.

Nyimak bun. Masalah kita sama 😭 baby gamau dot

4y trước

Iya bun, sampe sekarang 8 bulan full asi, nen langsung, ga aku kasih pacifier. Pas 6 bulan asi ku aga seret. Sampe sekarang aku dah coba SGM, Bebelove, SGM soya karna ada yang bilang mungkin gamau susu sapi, terus terakhir sekarang Morinaga platinum agak mau, dot juga dah ganti2 merk, sekarang mau coba comotomo semoga aja berhasil.. anak bunda masi 2 bulan itu agak gampang ngajarinnya sebab dia masih ada reflex menghisap. Pokoknya sedini mungkin bun, jan sampe kaya anakku udah gede baru diajarin 😭 susah

Work from home?