Radang tenggorokan

Anak saya usia 16bln sedang sakit radang tenggorokan kemaren waktu priksa ke dokter buah tidak boleh tpi di google jus buah boleh kecuali jeruk.. ada yg pernah mengalami gak bun ya makanan apa aja yg boleh soalnya gamau makan susu pun gamau.. jus buah mau dan makannya bubur itupun agak maksa

1 Trả lời

masa ga boleh buah bun? baru tau. apakah karena dipikirnya jus itu pakai gula (yang suka bikin batuk), dingin, atau perasan buah? 🤔 cuma selama ini kalau radang tenggorokan, biasanya suruh yang anget2 kaya kuah kaldu gitu. sejak kecil begitu 🤔