Gigi karies/gigis

Anak saya usia 14bulan kenapa ya gigi nya sudah karies?ada yg jg mengalami jg bunda putra putrinya? Gigi tumbuh usia 3bl pdhl Sy sudah jaga kebersihan mulut nya,pagi gosok gigi mau tidur jg gosok gigi 😧😧

9 Các câu trả lời

saya dulu dot sampe umur 4th Alhamdulillah gigi gak karies kok Bun, adek saya dot sampe 2.5th pas masuk TK gigingya karies padahal gak suka manis & gasuka es juga..

3y trước

banyak faktor mom

itu pasti giginya ga pake yg ber fluoride ya bun? dsa anakku selalu wanti2 begitu... anakku aku pakein pasta gigi Jordan, pakenya sebesar biji beras aja

3y trước

bun ayman banyak di shoppe

suka jajan yg manis2 ya bun... suka jajan permen, coklat, sering minum susu coklat... air gula... klo iya itu yg bikin karies...

3y trước

iya banyak.faktor

Coba ganti pasta giginya yg berflouride bu, atau lebih baik cek dulu ke dokter gigi anak agar tepat penanganannya

bun, gimana gigi anaknya sekarang? apakah masih karies? bagi pengalamannya dong bun

c dd suka makan manis tp minum air putih nya kurang x mumm,,

Minum susu pakai dot? Suka makan manis?

3y trước

Ya anak2ku juga sama. Dulu pakai dot tapi gigi aman2 aja. Saya nanya ke Mbak yg post buat cek kebiasaan anaknya di rumah 😊 bukan berarti bilang anak yg pakai dot pasti karies.

makannya suka diemut ga?

Sama anak saya juga bun