Tidur anak

Anak saya usia 13 bln, tidurnya mlm terus jam 10 kdang jm 11 dan bangunnya siang jm 7.30 baru bngun apakah itu normal ?

5 Các câu trả lời

Anak sy dari usia 12bln tdrnya jam 10mlm bun, menurut sy gpp yg penting anak masih bs tdr siang agar pertumbuhannya tercapai. Dr artikel yg sy baca jg anak cerdas aktifnya malam hari bun dan jam tdrnya tdk bs d prediksi seperti anak" pada dasarnya. Asalkan asupan gizi si anak terpenuhi dan tdr siang sdh cukup bun. Ini menurut pendapat sy

Jangan d tidurin stelah habis ashar bun. Sama total jam tdur nya hrus d perhatikan. Klo ga slah usia sgitu tdur nya skitar 11-14 jam perhri.

Biasakan jam 8 atau 9 sudah tidur bu Hormon pertumbuhan berkerja saat malam hari saat kondisi anak sangat pules, sekitar jam 11an. CMIIW

La... Anak qu 9 tidur, jam 1 bangun sampe jam 3 pagi baru tidur lagi

4y trước

Anakku skrg sama kyk anak bunda jam tidurnya gtau knp tiba" seminggu ini dia jg tidur jam 9 bgun jam 11. Jam 3pagi bructidur lgi

Anakku jg bun tidur jam 11-12an

4y trước

Kl tidur siang 1 kali malem e ttep malem ndak bun bbuk nya