Tidur larut maalam

Cara mengatasi anak usia 6 bulan tidurnya larut malam dan bangunnya siang suka jm 10 siang bru bngun Gimn yah bun

2 Các câu trả lời

diatur pola tidurnya dan harus konsisten menerapkan sleep training. contohnya anak sy, dr jam 8 sdh mulai siap² tidur: minum vit, gosok gigi, ganti baju, ganti popok, kasur dirapikan, jam 9 teng lampu sdh mati kami semua sdh posisi siap tidur. sejak bayi dibiasakan begitu smp skrg paling telat jam 10 dia sdh tidur, bangun pagi jam 5, jam 6, paling siang jam 7.

2y trước

makasih sarannya bun

coba di bangunkan lebih awal, di bawa jalan2 atau di buatkan cemilan sambil nunggu sarapan matang.. nanti jam 10 di ajak tidur, bangun abis Dzuhur di ajak makan siang dan bermain sampai Maghrib atau abis isya. bertahap saja Bu.. atau abis isya kamar sudah redup, dan bersiap untuk tidur

2y trước

iyah bun makasih sarannya