Renang

Anak saya umurnya udh 5bulan kurang seminggu, kalo berenang di tempat umum boleh gk sih ? Soalnya gk punya kolam renang sendiri, Takutnya kan gmn², kulit bayi kan masih sensitif

33 Các câu trả lời

Beli kolam sndr aja bund yg pake pompa,, kn bnyk skrg bund...

Ga boleh. Ke baby spa ajah ya, udah 1tahun baru boleh kolem umum

Ke Baby spa donk Bayi 5 bulan mau dibawa ke kolam renang? Duuh

Jangan bund, ntr hamil...lagi booming hamil d kolam renang 🤭

5y trước

Iya bener banget bun😂

Jangan deh😬 Bnyk kaporit Ama air kencing orng"

Beliin kolam plastik ajj bun pasti aman.

klo umum banyak kaporitnya bun bahaya

di baby spa aja bun,

Bawa ke baby spa aja

Baby spa