Renang

Anak saya umurnya udh 5bulan kurang seminggu, kalo berenang di tempat umum boleh gk sih ? Soalnya gk punya kolam renang sendiri, Takutnya kan gmn², kulit bayi kan masih sensitif

33 Các câu trả lời

Baby spa aja bun, atau beli kolam renang anak yg plastik itu, itu air nya lebih bersih dr pd kolam renang umum ngandung kaporit sm air seni, bukannya apa2 tp saya g tega gimana klu g sengaja ketelen kan jijik jg kasian,

Masih 5bulan jeung udh mau dibawa ke kolam renang umum dgn kndungan kaporit yg tggu juga. Bawa ke baby spa aja. Atau beliin aja ban lehernya taro bak nya pake ember / tempayan yg tinggi gtu. Ksih mainan bola2.

Lah ya udh tau bayi itu kulitnya sensitif knp malah mau diajakin berenang di tmpt umum toh bun? 😓 ada2 aja deh pertanyaannya. Kalo mau aman, ke baby spa aja.

Renang di baby spa aja bund...agak mahalan dikit tapi terjamin aman buat baby...biasanya uda disediakan baju renang+pelampung khusus bayi...

Ini anakku pas 4 bulanan, diajak renang di tmpt umum tapi pas lagi sepi. Berenangnya juga cuman bentaran, soalnya dia kedinginan airnya.

4y trước

Aww cutee bun 😍😍

Jangan bun karna air di kolam renang umum itu udah pake obat setau saya .. Kaya semacam pembantu buat menjernihkan

4y trước

Kaporit bun😁

Pdahal bunda udah tau ya kalau kulit bayi msh sensitif 😁😁 ke baby spa bunn .. jangan ke kolam umum

Pake kolam plastik aja bun, beli di shopee murah",harga terjangkau dan si baby pun aman dari penyakit

Kalo ragu mnding jangan, soalnya tau sndiri kan kolam renang bnyk obt nyaa ,tkutnya baby ny kenapa2

kalo ga mau ke baby spa bisa juga pake box baju bun yg plastik gede itu bisa buat brenang bayi 😁