bayi maunya digendong saat pagi

Anak saya umurnya 1,5bulan dan masih banyak tidur..tp kenapa yaa kalau tidur pagi hari susaaah bgt ditaruh..baru ditaruh/bberapa menit uda bangun..maunya digendong trus.. pdhal pagi hari banyak bgt kerjaan rumah krna ga ada yg bantuin kecuali suami..?

1 Trả lời

Wajar bu masih bayi, kerjaan rumah bisa dilakukan kalau bayi tidur atau suami ada dirumah. Lakukan sebisanya aja, jangan dibuat pusing☺ Berbagi tugas dengan suami antara ngurus anak dan kerjaan rumah