Menyusui saat lagi hamil ..

Anak saya umur satu tahun dan masi Asi, bulan ini saya telat haidny tp di tespek masi rada kabur garis yg satunya. Saya bingung bunda posisinyaa anak saya gak mau ngedot suda sering di ajarin ngedot tp tetep aja gk mau .. Pertanyaan saya klo lagi hamil tp masi menyusui amankah ya bunda Berbagi pengalamanya dong bund ?? Bantu di jawab yah bunda2 cantikk #bantusharing

Menyusui saat lagi hamil ..
15 Các câu trả lời

dikonsultasikan dlu ke dokter bun kalau hamil tp masih pgn menyusui