bintik merah

Anak saya umur 9 bulan. Dari umur 8bulan belakang punggungnya itu bintik merah sampe ada yg berair gitu.. Gatau berair atau bernanah. Pakai sudocream lumayan kering trus numbuh kecil" lg yg berair. Pakai salep dan obat minum di rekomendasiin dr apotek udh kering tapi muncul lg . Itu biang keringet atau apa ya. Di obatin pakai apa ya bun.

1 Trả lời

mending bawa kDSA bund.apoteker tidak memiliki kompetensi unt memberikan obat/salep lho.kalo trlalu keras unt bayi/dosisnya g tepat malah bahaya