Gendongan hipseat bayi 3 bulan 20 hari

Bund mau tanyaa, boleh gak baby 3 bulan 20 hari pake gendongan hipseat? Soalnya dia sukanya didudukin, klo gendong madep depan aja maunya, klo lg ditidurin suka ngangkat kepala sendiri mau dibangunin, tp belum bisa tengkurap mandiri bund, boleh gak ya?#firstmom #pleasehelp

7 Các câu trả lời

hipseat sebaiknya kalo baby sudah bisa duduk ya bund. kalo belum bisa duduk biasanya tulang punggung baby belom kuat. jujur, anak pertamaku umur 3 bulan udah digendong pake hipseat, alhamdulillah sejauh ini ga ada masalah. tapi aku ga mau sarankan, krn aku baru tau ga boleh pas anaknya dah umur 2 tahun alias dah telat 🥲.

bayi segitu emng udh gamau digendong bayi bun dia maunya di berdiriin tapi ttep klo gendong pake gendongan blm boleh yg hipseat ya bun boleh dicoba yg m shape dulu

Hipseat itu yang ada dudukan itu ya bun? Anakku 3,5 bulan kemarin aku pakein itu, tapi gak lama 🥵

belom boleh bun pemakaian nya dianjurkan umur 6 bulan, pemakaian nya juga gak boleh lama

gak boleh, gak kuat punggungnya, kasian

2y trước

Apa beda m shape sama hipseat bun? Baru punya baby soalny😄

belum boleh y mom ,

ga boleh