Share pengalaman pertumbuhan rambut bayi dong bun..

Anak saya umur 8 bulan rambutnya gerombolan bun tumbuhnya. Apakah bisa rata tanpa di cukur lg atau harus dicukur lg biar rata ya bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

7 Các câu trả lời

bisa Bun, anak saya cukur botak usia 6 bulan, tumbuh tp Jd kayak ada segaris kosong gitu di belakang kepalanya (di daerah yg sering dipakai tidur), tp lama kelamaan tumbuh rata koq

3y trước

oh gitu ya bun. makasih bun infonya

anak ku belum pernah di cukur karena rambutnya gk ada jadi gundul belum tumbuh tumbuh bawaan nya lahir rambutnya sedikit

nnti rata sndri kok bun wlwpun ga d ckur lg.. anak prtama q jg dlu jg gtu.. tumbuhnya nemplok2.. lama2 jg rata sndri.

3y trước

ya emng kudu sabar bun.. aq biasa pkein hair lotion khusus baby si bun... pling engga tu mmprcepat tumbuhnya rmbut si ddek... soalnya dlu rmbut anak q tu yg halus2 tpis gtu..tumbuhnya jg ga rata..

kalo bayiku setelah dicukur baru bisa rata hhe

share