sharing perilaku bayi

Anak saya umur 7 bulan lebih dan kenapa ya kadang anak saya itu lebih milih orang lain dari pada kita ibunya sendiri padahal kan kita yg nglahiri kita yg ngrawat, tp setiap lagi sama kita tiba2 ada orang itu selalu pengen ikut dia, walaupun dia itu mertua sendiri tp ttep sedih sih kalau bayi kita lebih milih ikut orang lain dari pada kita, ada yg pernah ngalamin hal yg sama gak bun, sharing dong...

1 Trả lời

Suasana hati dan perilaku ibu ke bayinya gimana. Bayi bisa merasakan lho keduanya, sensitive sekali. Bayi saya di gereja seneng banget kenalan, mau digendong orang lain tapi larinya ke mamanya juga karena saya selalu berusaha jaga suasana hati dan berperilaku baik kepada bayi.