Demam sudah 3 hari

Anak saya umur 7 bulan 22 hari. Demam sdh 3 hari naik turun. Harus gimana ya. Ada yang pernah mengalami?

26 Các câu trả lời

temperatur ny brp? sdh dikasih obat ap Bun? alangkah baik nya diperiksakan saja

klo uda 3 hari dibawa ke dsa / igd , krn demam 3 hari harus cek lab

klo suhu panasnya blum >38°c blm bisa dikatakan demam moms 🤗

Gak usah nanya di sini anak demam lebih dari 2 hari cus dokter

klo udh 3 hari bawa ke dokter ,atau puskesmas bun minimal deh

ke IGD dulu bun, puskes bisa gratis kalau peserta BPJS

periksa lah bun minim ke bidan terdekat..

bawa ke spesialis anak, minta cek darah

letakkan HP, segera bawa anak ke rs bun

ke dokter mam. klo perlu minta ceklab